Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Receitas sem Glúten - BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

5 ovos

1 ½ xíc de creme de arroz

½ xíc de maisena

3 CS bem cheias de margarina

2 xíc de açúcar

1 pitada de sal

1 CS de fermento em pó

1 cc de canela em pó

2 maçãs pequenas em cubinhos

Para polvilhar:

½ xíc de açúcar com 2 cc de canela em pó

MODO DE PREPARAR:

Derreta a margarina e reserve.Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.

Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó.Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

DICA: Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda (bem escorridos), ou banana picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário