Pesquisar neste blogue

sábado, 8 de janeiro de 2011

Receitas sem Glúten - BOLO DE AMENDOIM

1 pacote de amendoim torrado e moído ( 200 g )
4 ovos
1 xíc de leite ou leite de coco light
1 1/2 xíc de açúcar ( pode-se colocar mais, se quiser um bolo mais doce )
6 CS de creme de arroz
1 CS de margarina ou creme vegetal
1 CS de fermento em pó ( misture na clara em neve antes de colocá-la na massa)
1 pitada de sal

MODO DE PREPARAR:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina.Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo. Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente. Asse numa forma untada, em forno médio/quente.

DICA: Para fazer “Fatia de Amendoim” asse em um tabuleiro, corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário