MASSA:
3 ovos
½ xíc de óleo
¾ xíc de açúcar mascavo
½ xíc de açúcar comum
1/3 xíc de leite
2 xíc de farinha preparada
2 CS de chocolate em pó
1 CS de fermento em pó
FAROFA PARA A COBERTURA:
6 CS de açúcar mascavo
100g de manteiga
3 CS de leite em pó
200g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARAR:
Massa: Bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite.Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento.Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.
Cobertura: Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa.Adicione o chocolate picado.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário