Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

CUCA DE CHOCOLATE

MASSA:

3 ovos

½ xíc de óleo

¾ xíc de açúcar mascavo

½ xíc de açúcar comum

1/3 xíc de leite

2 xíc de farinha preparada

2 CS de chocolate em pó

1 CS de fermento em pó

FAROFA PARA A COBERTURA:

6 CS de açúcar mascavo

100g de manteiga

3 CS de leite em pó

200g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARAR:

Massa: Bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite.Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento.Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.

Cobertura: Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa.Adicione o chocolate picado.

.

Sem comentários:

Enviar um comentário