Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Receitas sem Glúten - BOLO DA AVÓ

3 ovos
2 CS de margarina
1 1/2 xíc de açúcar
1 xíc de leite
1 caixa de creme de arroz (200g)
1/2 xíc de maisena
1 CS de fermento em pó
1 pitada de sal
2 CS de chocolate em pó

MODO DE PREPARAR:
Bata as claras em neve. Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Acrescente o leite, o creme de arroz e a maisena e o sal. Quando ficar homogêneo desligue a batedeira. Junte o fermento com as claras em neve e misture ao restante da massa, aos poucos, delicadamente.
Separe um pouco da massa e misture o chocolate. Despeje em forma untada uma parte da massa clara,despeje a de chocolate e depois o restante da massa clara. Asse em forno pré-aquecido.

Sem comentários:

Enviar um comentário