6 ovos
3 xíc de açúcar
1 caixa de fécula de batata(200g)
400g de goiabada
½ xíc de leite
MODO DE PREPARAR:
Na batedeira ponha os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.Asse em forno fraco pré-aquecido por cerca e 20-25 minutos.Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe assim por cerca de 15 minutos.Enquanto isso, corte a goiabada em pedaços e bata com o leite no liquidificador ou use goiabada em pasta.Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.
DICA: Experimente também rechear com geléia de frutas, doce de leite, doce de ovos, etc...
Sem comentários:
Enviar um comentário