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quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Receitas sem Glúten - BOLO DE FUBÁ COM AMENDOIM

3 gemas
2 xíc de açúcar
1 tablete de margarina DORIANA CULINÁRIA (100 g)
1 xíc de leite
2 1/2 xíc de fubá
1/2 xíc de maisena
1 CS de fermento em pó
1 xíc de Amendocrem
3 claras em neve

MODO DE PREPARAR:
Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa.
Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem.
Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
Desenforme morno e sirva a seguir.

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